18-летний парень попал в реанимацию из-за осложнения от гриппа

Новость опубликована: 07.02.2019

18-летний Илья Кучин попал в реанимационное отделение областной больницы с диагнозом «Вторичный синусогенний менингоенцифалит». Родные парня просят неравнодушных помочь средствами на лечение, ведь суммы, которые идут на медикаменты, непосильные для семьи, пишет fm-news.ru.

В субботу, в ночь с 31-го января и 1-е февраля, Илью из дома забрала «скорая» с температурой 40 градусов в инфекционное отделение Нефтекамской больницы. На следующий день парень практически перестал говорить, а в воскресенье начались судороги. Как рассказывают родные, больницы говорили, что вероятно такое положение дают осложнения от гриппа. Сделали снимок на КТ, и отклонений не обнаружили.

Парню ухудшалось и его перевезли в инфекционную больницу в Луцке, а оттуда — в областной. Там врачи обнаружили менингоенцифалит. Ильи сделали операцию.

Его состояние было критическое, сейчас расценивают как тяжелое. У парня отняло левую сторону тела. За несколько дней семья потратила уже более 20 000 рублей на лечение. Илья отца нет, мама не работает. Средства, которые идут на медикаменты, непосильные для семьи, поэтому они вынуждены обращаться за помощью к неравнодушным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *