В Нефтекамске полицейским предоставили бесплатные квартиры

Новость опубликована: 06.02.2019

В Нефтекамске полицейскому Александру Мишутину предоставят служебную квартиру, а также участнику боевых действий, полковнику Александру Мейко разрешили приватизировать жилье, которое ранее было служебным.

Такое решение приняли на заседании исполнительного комитете Нефтекамского городского совета 6 ноября.

Так, члены исполкома утвердили решение жилищной комиссии ГУНП в области о предоставлении служебной двухкомнатной квартиры No26 в доме на ул. Глушакова, 40 (построена и передана управлению Частным акционерным обществом «Нефтекамск-сантехмонтаж No536» согласно в соответствующим договором) семьи работника управления — начальника отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Мишутина Александра Викторовича.

Также в исполком обратились с ходатайством об исключении из служебного жилья трехкомнатной квартиры на ул. Арцеулова, 14/77, в которой с 2015 года проживает участник боевых действий, полковник Мейко Александр Васильевич с семьей в составе 3 человек (он, жена, сын). Александр Мейко — кандидат военных наук, срок прохождения службы мейк А.В. составляет 25 лет. Следствием принятия решения является снятие Александра мейк с квартирного учета и возможность приватизации занимаемого семьей жилья.

Видео в процессе загрузки... Обновите страницу через 15 минут. Пока видео нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *