В Нефтекамске ямы на дорогах просят обозначить конусами

Новость опубликована: 06.02.2019

В Нефтекамске предлагают обозначить аварийно-опасные и непроезжие участки дороги конусами, чтобы предотвратить возникновение аварийных ситуаций.

Соответствующую петицию зарегистрировал житель Роман Лажкарев на сайте Единой системы местных петиций.

Аварийно опасные участки дороги просят обозначить конусами или флажками.

«По поводу катастрофического разрушения дорожного покрытия города Нефтекамска и возникновения аварийно-опасных и практически непроезжих участков дороги следует привлечь компетентные службы города Нефтекамска для реализации работ по обозначению опасных ям и выбоин легко видимыми предупредительными маяками с целью предотвращения возникновения аварийных ситуаций, повреждения транспортных средств участников движения и для безопасности граждан », — пишет автор петиции.

По его словам, эти меры помогут предотвратить аварии на луцких дорогах.

«Легко видимые маяки обозначат опасные ямы и выбоины и предоставят возможность водителям вовремя среагировав осуществить необходимый маневр, вовремя и правильно о нем просигнализировав. Это бесспорно существенно снизит случаи внезапного вынужденного аварийного маневрирования водителями, снизит количество аварийно-опасных ситуаций и ДТП », — пояснил он.

«Лучше потихоньку обходить конусы, чем регулярно ломать диски и покупать резину», — говорится в тексте петиции.

По состоянию на утро 6 февраля петицию поддержали только 15 жителей. Напомним, петицию рассматривать Нефтекамский городской совет при условии, если его подпишут 300 жителей города.

Видео в процессе загрузки... Обновите страницу через 15 минут. Пока видео нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *