В Нефтекамске удалось поймать серийного квартирного вора

Новость опубликована: 04.02.2019

В Нефтекамске задержали 33-летнего жителя Уфы, по подозрению в совершении квартирных краж.

Оперативники управления уголовного розыска полиции республики Башкортостан в сотрудничестве с сотрудниками криминальной полиции Нефтекамского отдела полиции и патрульными полицейскими задержали жителя соседней Львовской области, которого обоснованно подозревают в совершении квартирных краж.

Злоумышленнику следователи объявили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса. Правонарушителю выбрали меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО #11 г. Нефтекамск.

В пятницу в полицию от жителей города поступило два заявления о совершении четырёх квартирных краж. Неизвестные повредили замки в квартирах на улице Краснова и Привокзальной, и похитили из помещений ценные вещи и деньги. Сумма нанесенного гражданам материального ущерба составляет свыше 70 тыс. рублей.

По горячим следам оперативники установили, что к совершению квартирных краж причастен ранее судимый 33-летний житель города Уфа. Автомобиль «Škoda Octavia RS», на котором передвигался злоумышленник, патрульные остановили на улице Гагарина, оперативники задержали правонарушителя.

«У правонарушителя изъяли похищенные из квартир вещи, в частности, ювелирные изделия и деньги, а также разнообразные устройства для открытия и повреждения замков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *