Нефтекамский тренер рассказал, как решиться начать ходить в спортзал

Новость опубликована: 03.02.2019

Если человек видит, что ему что-то в себе, в своем виде не устраивает и он хочет это изменить, то не стоит стесняться идти в зал, ведь нужно понимать, что занимаешься не для кого-то, а для себя.

Об этом Информационному агентству Нефтекамские Ведомости рассказал тренер Роман Зеленов.

По его словам, чаще всего люди приходят в спортзал весной. Именно в этот период является больше клиентов, которые приходят и спрашивают, что съесть, что выпить, что сделать, чтобы через месяц увидеть результат. Однако обычно как таковой таблетки или секретной формулы нет, ведь своим телом нужно заниматься в течение года.

Он подчеркивает, что не стоит стесняться приходить в зал, ведь зал — это кузница, в которой нужно ковать свое тело.

«Здесь не нужно стесняться некого. В зале есть разные люди: возраста, пола и форм. Первой очередью нужно понимать, что ты занимаешься не для того, чтобы тебя смотрели, а для своего здоровья и поддержания формы », — говорит тренер.

И добавляет: «Обычно ко мне приходят люди, которые недовольны своим внешним видом. Или им со стороны говорят, что у них что-то не так с фигурой. Есть разные люди, которые приходят ко мне за советом после травм, например, спинной грыжи, чтобы укрепить спину. Сейчас существует тенденция, когда в городе открывается очень много залов, развивается фитнес-индустрия, и люди приходят, потому что это модно».

Видео в процессе загрузки... Обновите страницу через 15 минут. Пока видео нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *