Нефтекамка вызвала пожарных в пиццерию, чтобы не платить за еду

Новость опубликована: 30.01.2019

Чтобы не платить за банкет в одном из нефтекамских пиццерий, нетрезвая посетительница вызвала пожарных. Таким образом она хотела отвлечь внимание персонала и убежать.

Хитрый план, который, впрочем, не удалось, женщина разработала после целодневного пребывания в стенах заведения.

Так, развлекаясь в пиццерии «Pizza King» с самого утра, посетительница погуляла на кругленькую сумму. Поняв, что платить придется немало, позвонила на горячую линию пожарной службы города и сообщила, мол, в пиццерии — пожар.

На место происшествия немедленно прибыло три экипажа спасателей, однако, выяснилось, что вызов был ложным.

Поэтому, обнаружив, что пожара нет, спасатели обратились к работникам заведения, а те, в свою очередь, вызвали полицию.

К слову, работник полиции и коротко рассказал корреспонденту Информационного агентства FM-NEWS.RU о том, что же произошло в «Pizza King».

По словам полицейского, «изобретательнице» грозит ответственность перед законом в соответствии со статьями 178 КУоАП (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) и ст. 183 (Заведомо ложный вызов специальных служб).

Чуть позже «виновницу праздника» нашли неподалеку от пиццерии. На первый взгляд женщина была в нетрезвом состоянии и вела себя неадекватно, постоянно угрожая работникам полиции то «налоговой», то «избитой камерой».

Работники полиции отвезли хитрую преступницу на экспертизу в наркодиспансер.

Видео в процессе загрузки... Обновите страницу через 15 минут. Пока видео нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *