В Нефтекамске утвердили некоторые изменения в городском бюджете

Новость опубликована: 28.01.2019

Ряд изменений в городской бюджет рассмотрели депутаты на заседании постоянной комиссии Нефтекамского городского совета по вопросам планирования социально-экономического развития, бюджета и финансов 28 января.

Как сообщила во время комиссии директор департамента финансов и бюджета Лилия Елова Предлагают, в частности, предусмотреть средства для частной школы «Сокровищница мудрости», 195000 рублей направить на департамент культуры на приобретение баяна для народного оркестра (итальянский инструмент стоит более 200 000, однако нашли белорусский аналог), департамента ЖКХ перераспределят 50000 между бюджетом развития и общим фондом на приобретение информационных стендов о сортировке мусора. Еще 1,8 миллиона предусмотрят на санитарную уборку города за счет уменьшения расходов на содержание рекреационных территорий. 1,3 миллиона предусмотрят для департамента ЖКХ на приобретение мульчер.
В прошлом году дважды не удалось провести тендер. Также планируется 690000 выделить для ГКП «Нефтекамсктепло» в уплату долга перед фирмой «Тепелена». 13000000 рублей из средств, запланированных на капитальный ремонт дорог,

Город получит 1,8 миллиона рублей субвенции из бюджета сельского совета за оказанную медицинскую помощь жителям сельсовета. 79,2 тысячи направят на приобретение компьютерной техники для работников в рамках проекта «Новая жизнь Старого города ревитализация памятников историко-культурного наследия Нефтекамска».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *