О сайте

«Нижнекамские Ведомости» fm-news.ru
Самые последние новости Нефтекамска на сегодня — актуальные события, криминальные происшествия в городе. Политика, финансы, авторская колонка, а также уникальные репортажи от журналистов fm-news.ru.

Ежедневно добавляются новости из первоисточников — органов внутренних дел Нефтекамска, больниц города, очевидцев, личных источников у власти, социальных сетей из первых уст. Только оригинальная и проверенная информация, которая публикуется на сайте fm-news.ru раньше остальных. Мы делаем новости, как этого требует 2019 год — кратко и по делу. Без лишней воды и фейков.

Мы не стараемся перепечатывать то, что уже рассказано. Наше онлайн-издание создано для максимально быстрой подачи актуальной информации. К счастью, нам удается получать эксклюзивные новости быстрее конкурентов и федеральных телеканалов. Этим гордится не только главный редактор Александр Голунов, но и вся команда журналистов (подробнее О нас — читайте здесь).

Борьба с фейками — главная особенность этого года для любого издания в интернете. Все факты проверяются, и к публикации никогда не допускается новость даже с малейшей ошибкой — в дате рождения, имени виновника преступления, количестве жертв и других составляющих публикации.

Суммарное количество постоянных читателей сайта на января 2019 года — 1497 человек. Аудитория постоянно растет, и поэтому мы стараемся дать каждому читателю самые лучшие события дня. Знать, что творится в городе сейчас — обязанность каждого нефтекамца.

Номер свидетельства ПИ№7-2132 452684, РБ, г. Нефтекамск, ул. Строителей д74. Общество с ограниченной ответсвенностью «Редакция газеты «Нефтекамские ведомости» +7 (347) 832-13-14

Правовая информация
I. Общие положения
1.1. Редакции «ИА Нефтекамские Ведомости» принадлежат исключительные авторские и смежные права на художественный дизайн и программное обеспечение портала fm-news.ru. Воспроизведение любых элементов художественного дизайна и программного обеспечения, а также копирования их в целом разрешается только с письменного разрешения правообладателя в виде двух- или многостороннего договора.

1.2. Редакции «ИА Нефтекамские Ведомости» принадлежат исключительные авторские и смежные права в отношении произведений, опубликованных на портале fm-news.ru, если иное не указано в каждой отдельной публикации.
1.2.1. Это касается всех оригинальных публикаций, а также публикаций, цитируемых из других источников, в части авторской переработки порталом fm-news.ru (в том числе авторская переработка заголовков и других частей текста, доработка графических файлов, иллюстраций, аудио- и видео-материалов) — далее авторские материалы или материалы.
1.2.2. Публикации, имеющие отметку и / или имеют подпись «на правах рекламы», печатаются на правах рекламы.
1.2.3. На все авторские материалы, указанные в п. 1.2.1., Распространяется действие Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 27.12.2014.

II. Правила перепечатки и использования материалов
2.1. Использование материалов портала fm-news.ru в полном объеме другими электронными или печатными СМИ разрешается только с письменного разрешения портала fm-news.ru. Это касается любого воспроизведения, публикации, копирование, перепечатки, распространение, перевода, передачи в эфир, переработки.

2.2. Без письменного разрешения редакции портала fm-news.ru разрешается частичное цитирование каждой отдельной статьи, содержащей авторский материал, в объеме не более 500 знаков текста. А также вместе с этим одного изображения, одного аудио- или видео материала. При этом:
2.2.1. Каждая отдельная цитируемая статья в интернете должна содержать прямое, открытое для поисковых систем гиперссылка на анкором «ИА Нефтекамские Ведомости». Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или первом абзаце и вести к оригиналу статьи на портале fm-news.ru.
2.2.2. Для печатных СМИ — ссылка «Портал ИА Нефтекамские Ведомости»
2.2.3. Для Телевидения и радио устная ссылка на «Портал ИА Нефтекамские Ведомости».

2.3 не ознакомление с положениями пункта II. «Правила перепечатки и использования материалов» не освобождает правонарушителя от ответственности.

III. Другое
3.2. Редакция портала fm-news.ru поддерживает демократический плюрализм и может не разделять трактовки той или иной информации, высказывается отдельными авторами или источниками. Ответственность за скандальную или недостоверную информацию возлагается на первоисточник — юридическое или физическое лицо.
3.2.1. Все, что содержится в разделах «Комментарии», «Блоги» и «Вопросы и ответы читателей» не имеет отношения к редакции портала fm-news.ru все права и ответственность касаются физических и юридических лиц, обнародовали каждый отдельный материал.
3.3. В случае нарушения прав других лиц и учреждений, следует из материалов отраженных на портале fm-news.ru, редакция принимает и рассматривает жалобы в порядке, который предусмотрен законодательством Украины.

3.4. Редакция портала fm-news.ru оставляет за собой право пересматривать Правил перепечатки и использования материалов. Несвоевременное ознакомление с изменениями в параграфе II. «Правила перепечатки и использования материалов» не освобождает правонарушителя от ответственности.

Последняя дата редактирования данного html-документа: 19.01.2019 (девятнадцатое января дветысячи девятнадцатого года)